Deskripsi
CATATAN :
~ WAKTU PEREBUSAN MIE 7-8 MENIT, IKUTI PETUNJUK PEREBUSAN DI KEMASAN UNTUK MEMPEROLEH HASIL YANG MAKSIMAL
~ Kemasan 380G untuk 4-5 PORSI (Kemasan Ekonomis)
~ Tanpa Bumbu didalam kemasan, bumbu dijual terpisah
~ Komposisi : Tapioka, Mocaf, Tepung Jagung, Garam, dan Ekstrak Varian
===============================
Mie Lokality Gluten Free adalah produk mie singkong unggulan berbahan dasar tepung tapioka yang dipadukan dengan tepung mocaf dan tepung jagung dengan berbagai varian rasa. Cocok dikonsumsi oleh konsumen autis, gluten-intoleran, celiac, gerd dan autoimun yang harus menghindari protein gluten yang banyak ditemukan dalam tepung terigu.
Mie ini hadir sebagai alternatif pilihan bagi Anda yang ingin mengonsumsi mie dengan berbahan dasar selain tepung terigu. Dibuat dengan citarasa lokal dipadukan dengan bahan-bahan alami pilihan.
-Tanpa Pengawet
-Tanpa Pengenyal
-Tanpa MSG
-Tanpa Telur
-Tanpa Pewarna Makanan Buatan.
Komposisi : Tapioka, Mocaf, Tepung Jagung, Garam, dan Ekstrak Varian
Tersedia 4 varian :
- Original
- Daun Kelor
- Wortel
- Buah Naga
Kemasan : plastik
Expired : 8 Bulan
Cara penyajian :
- Rebus air 800ml hingga mendidih
- Setelah mendidih, masukan minyak 1 sdm
- Masukan Mie Lokality, rebus 4-5 menit sambil diaduk dengan api sedang
- Matikan kompor, diamkan mie dalam air rebusan 3 menit
- Tiriskan mie, setelah itu tambahkan minyak
- Mie Lokality siap dimasak/diberi bumbu sesuai selera
Berat bersih : kurang lebih 380 gr